Вакантное место сорок второго депутата Законодательной Думы Томской области займет Антон Начкебия. По предварительным данным он стал победителем на довыборах в областную думу по Чулымскому одномандатному избирательному округу №21.

Фото: с сайта tomsk.er.ru
Фото: с сайта tomsk.er.ru

Напомним, что место областного депутата по 21-му Чулымскому округу освободилось в октябре прошлого года, после того как избранный там Владимир Кравченко был наделен полномочиями члена Совета Федерации РФ – представителя от Законодательной Думы Томской области.

По предварительным результатам прошедшего 10 сентября голосования, победителем на довыборах в Законодательную думу Томской области по Чулымскому одномандатному избирательному округу стал предприниматель Антон Начкебия. За него проголосовали 6322 избирателя. Ближайшие соперники Юрий Воршилин и Татьяна Каперина получили 1937 и 2598 голосов соответственно. 

Справка:

Антон Михайлович Начкебия родился 15 мая 1986 года. В 2008 году окончил Томский политехнический университет. В настоящее время является председателем совета директоров ООО "Томлесдрев".

  • Распечатать