Сенатор от Томской области Владимир Кравченко поздравил жителей региона с итогами прошедших губернаторских выборов. Он считает, что прошедшая избирательная кампания преподала интересные уроки всем, кто хочет управлять регионом или отдельно взятой территорией.

- Избиратели сформировали перед кандидатами одну задачу. Её условия были предельно просты: области нужен хозяйственник, а не политик, народ хочет видеть реальные дела, а не слушать красивые слова, от губернатора требуется наличие опыта, а не внедрение креативных экспериментов, - заявил представитель палаты регионов. - Задачу пытались решить сразу четыре кандидата, но единственно верные решения предложил один. В итоге он и стал губернатором.

Владимир Кравченко уверен, что томичи сделали правильный выбор:

- Сегодня нам нужно закончить начатое, обеспечить будущее области на долгие годы вперед. Немаловажно и то, что результат был достигнут конкретными делами, а не голословными заявлениями или политическими технологиями. Одним словом, по лидеру, человеку слова и дела, и результат.

- Конечно же, в области достаточно большое количество проблем. Это повод объединить усилия и работать в единой команде над их решением. Задачи поставлены, уроки извлечены, впереди - большая работа. 

  • Распечатать